Твой альков из касаний запретного... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Портрет сюр

Рисуй меня, художник,
Сегодня в стиле "сюр",
Где сходство очень сложно
Увидеть без "лямур",

Рисуй меня так смело,
Как кисть твоя решит,
Я этого хотела -
С тобой цветно грешить.

Возьми пейзаж основой
Ласкающих морей,
Создай лицо по новой
Возлюбленой своей.

Взлетают чайки-брови,
Смеются лодки губ.
В движениях рисковый
Порой ты даже груб.

Разбавь палитру красок
Ты нежностью своей.
Рисуй меня без масок
В безбрежности моей.

Кто любит, тот обрящет
Любимую во всем,
Лишь в сердце настоящий
Портрет нося своем...


Ответ на:
http://www.stihi.ru/2019/08/08/1826
Имярек Бриз


Ответ БРИЗ
на
Твой альков из касаний запретного...

Не пропавшей
Имярек Бриз


Не пропавшая...

Вновь я придумаю
Из оргазмов и полутонов,
Собирая на вечность минутами,
Свой таинственный звёздный альков

Твой альков из касаний запретного...
Только крыльями мотыльков?
Близкого мне и приветного -
Поцелуев тех губ... Лепестков...

Не увядших осенних цветов
И вовеки во мне не увянут -
Те тропинки межзвёздных мостов
Никогда
    виться вдаль...
                Не устанут!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии