Победа будет без войны

Хочу в Израиль и лечу –
Нам все утехи по плечу.
Лейкоз и МДС лечу,
Молекулой себе свечу.
 
Идеи есть! Они сильны.
Победа будет без войны.
Все выиграют от трудов.
Делиться мыслями готов.

BAALC и WT1 - мои друзья.
Они, как песни соловья,
Нам открывают новый мир.
Лейкоз – мишень, а не кумир.

Команду подберём подстать,
Чтоб данными кругом блистать
И возвеличить Петербург
Открытиями, делом рук.

Трудиться будем и творить,
Панели новые плодить.
Поддерживать свой Универ;
Он для меня как Гулливер.

Всё что-то строит Детский Центр –
В нём к трансплантации акцент.
Здесь лечат взрослых и детей
От белокровий всех мастей.

20.08.2019, Санкт-Петербург

МДС или предлейкоз - миеложиспластический синдром,
BAALC и WT1 - специальные пан-специфические гены, аналих экспрессии которых похволяет гематологам успешно оценивать успех проводимой терапии трансплантации.


Рецензии