Карты

Витает сизый дым под тёмным потолком,
В нём тонут и тускнеют комнат очертанья.
И будто бы в тумане за игровым столом,
Склонились силуэты Карты разбирая.

За чем пришли вы? Азарт свой показать?
А может быть поймать за хвост удачу?
Но тем, кого коснулся дым уж не понять,
Им невдомёк, что счастье выглядит иначе.


Рецензии