Пост Скриптум P. S

Позволено ли мне смотреть в глаза
Прекраснейшей из тысячи мечтаний?
Могу ли опрокинуть небеса,
С тобою канув в океан желаний?

Луна - посредник сладостных ночей,
Ночей столь обжигающих и жарких.
Ты пустишь по мне дрожь, тебе - ручей...
Утонем снова в этих грёзах ярких?

Касанье за касанием. Зажги
Во мне ты пламя страсти снова.
Сегодня сплёл нас новый акт любви,
И завтра же любовь нас свяжет снова.

Достоин зреть ли гибкие черты
Я твоего прекраснейшего тела?
Мой Страж, быть может, воплотим мечты,
К которым вновь мы прибегаем смело?

Заставлю расцвести я твой бутон,
Пылающий от страсти и желанья,
Из горла вырву я твой выкрик, стон -
Заплещет океан своим сияньем.

Не исчезай, мой сладостный мираж,
Нахлынь же на меня опять и снова.
Всецело твой, мой милый Серый страж...
P.S. Антиванский ворон.


По мотивам игры Dragon Age: Origin.
Январь 2013 года.


Рецензии