Тебя приблизить я могу

Тебя приблизить я могу
лишь добрым словом. Власть и сила
разноцветных королей и магий
мне ни к чему. Все, что пройдет,
сквозь дерево, и сквозь меня,
все в звездах отразится,
и найдет тебя.

Пусть будет вечер,
чуть загустеет темнота в ветвях,
цветы сомкнутся и затихнут птицы.

Допоздна -
я буду ждать тебя.


Рецензии