Связь, еще есть!

Открыв глаза!
Я вновь бегу куда то!
Три слова, написал тебе в он лайн.
Ответа, жду надеюсь.
С добрым утром!
Тебе помогут, настроение поднять.
С утра!
Я спал всю ночь.
И снов не видел, даже.
Душа моя летала, где то там.
Вновь диалог, с утра.
И до свиданья......
Дела.
Дела.
Опять у нас двоих, свои дела!
Но знаешь, друг.
Я чувствую, ты рядом.
Я ощущаю, что.
Взаимность, она есть.
Пускай ты далека, сейчас как прежде.
Но не забыла, ты меня.
Вот в этом суть!


Рецензии