К нам цирк приехал сам домой

К нам цирк приехал сам домой.
Котёнок брошенный явился.
Всего три месяца ему,
А что творит нам эта бестия!

Сальто-мальто- разворот,
Как у заправского гимнаста.
Он статуэтки перебил
На нижних полках что стояли.

Когда ругаем мы его
Невинный взгляд
Состроит лихо. Как будто
Он здесь ни при чём.
Энергия бурлит в нём шибко!


Рецензии