не приходит Черный

Не приходит.Отучу
Человека Черного.
Сколько же забыть хочу
разного позорного,
сколько выпито до дна
мелкими рюмашками.
Тайно не придет она
со своими ляжками
толстыми.Зачем оно
зрелой? Для коллекции?
Может, надо ей про дно
подготовить лекцию?
Все жалеют,все зовут,
плачут,сомневаются,
по течению плывут,
сексом занимаются
между неотложных дел.
Хлеба добывание
напряженья душ и тел
требует.Страдания
в пубертатном.Где-то там.
Только их и видели.
Превращать девчушек в дам
это...на любителя.


Рецензии