иначе всё превратится в прах...

ты хочешь, видеть меня горячей
с безумным взглядом зеленых глаз.
с тобой навряд ли смогу иначе.
все черти Ада вселились в нас.

я не могу быть равнодушной.
когда ты в чате сидишь с другой.
ты знаешь, сколько терпенья нужно
чтоб овладеть мне в тот миг собой.

да я ревную,возможно зря всё,
но темперамент  такой дурной.
откуда ты, скажи мне, взялся.
ты словно дьявол владеешь мной.

любовь нам дарит не только радость.
не только счастья,а боль и страх.
терпеть все это мы знаем надо.
иначе всё превратится в прах...


Рецензии