За видимым и ощутимым...

За видимым и ощутимым,
таится мной любимый мир,
плодоносящий силой лир,
что узнаванием могучи...

Звезда не спящая за тучей,
сродни мерцанием своим
системе корневой всего,
что нежно в памяти храним...

Живое обаянье - всюду,
когда ты к чуду устремлён
высоких судеб и имён,
рук ласковых и слов не лгущих...

При жизни - знаю рая кущи,
как вездесущей веры взгляд
на всё, что есть, на всё, что будет...

Со мною рядом - люди, люди,
ведущие в нескучный сад
утрат, теснящих нас в находки,
что невозможно потерять...

Астральных говоров тетрадь -
понавороченнее сотки...


Рецензии