Фиаско

Ноль : четыре есть фиаско,
Исключительный разгром,
Заходили все со смазной,
А в ответ забить, один облом,

Один : два обидно проиграть,
Можно было даже победить,
Свои моменты надо забивать,
Себя во всём нужно винить.

А ноль два совсем спокойно,
Не разгром, хотя без шансов,
И смотреть на это очень  больно,
Не хватило видимо финансов.

Вот так сыграли в Лиге чемпионов,
Три клуба отстояли честь страны.
А может качество не то газонов,
И такие клубы Лиге не нужны?


Рецензии