Волшебный мир осени

Спасибо замечательным авторам Юрию Жур и Танечке Корбут за вдохновение


Последний лучик солнца догорает
Нас осень желтизной своей пленяет.
Чарует вечер дивной красотой
И ветер, ласковый такой!

Мы утром, в парке, бегаем по лужам,
Листва тихонько, в танце кружит.
"Волшебный мир наполнен тишиной",
Любовью, трепетной такой!

Мы по глоточкам счастье отпиваем
И это счастье неземным считаем,
Витаем, где - то там за облаками,
Сжигая на двоих то страсти пламя!

Там остров, сказочный такой,
Друг другу дарим там любовь,
Там упоительный рассвет
И мир, волшебный,лучше нет!

Встречаем сладостно рассветы
И вспоминаем солнечное лето.
                Клавдия Чернобай


Рецензии
Прекрасно, Клавдия, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   29.10.2020 19:55     Заявить о нарушении
Юрий! Вдохновение, которое от вашей пары идёт пускает и меня в полёт! И о Любви хочется писать, ваши стихи - так могут вдохновлять! Спасибо, вам , с Танечкой! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   29.10.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.