У доброты границы бесконечны

У доброты границы бесконечны.
Судьба нам преподносит неспроста
Людей сердечных - их любовь, как вечность,
Душа открыта, в сердце красота!

В архиве чистота, уют, порядок,
В работе Валентина просто ас!
Она всегда подарит только радость,
Когда вы забежите к ней на час.

Мы Валентине смело пожелаем
Здоровья, счастья, творческих удач!
И тост за процветанье поднимаем,
За теплоту лучистых карих глаз!


Рецензии