29. 10. 20

Среди бела дня пригнал ветер тучу чёрную,
Наступил полумрак, словно вечером поздним…
Затихли птицы, задрожали ветки –
Ледяная королева отправила воинство снежное…
Округу завалили сугробы,
Не найти к милому дороги…


Рецензии