Достали! Эти страдания.. Шутка!

Достали эти "пиити'ческие" 
страдания,
эти  платони'ческие
воздыхания!

Да,  ведь,  давно  известно  же -   
если нет у мужчины и женщины
страстного  телесного  влечения - 
нет и душ их Божественного
Соединения..


Рецензии