Украшая жизнь

******
Довольно громких слов,
Довольно оправданий,
Ведь наш волшебный мир,
Мир сказок и желаний.

Душа давно поет,
Совсем другие песни,
В них истин, наша суть,
У социума - вести.

Игриво дни летят,
Неудержимо время,
Давно за шестьдесят,
Где в радости- стремления.

В стремлении - полет,
Без спешки и сомнений,
Иду всегда вперед,
Без лишних наваждений.

И украшая  жизнь,
Всем тем, что сердцу мило,
Дорогу  бытия -
Отметила  курсивом.

Там  силушка моя,
Где годы лихолетья,
Пройдут века, столетья,
Останется  тропа.

10 сентября 2020г.   


Рецензии