я хочу убивать тебя медленно..

я хочу убивать тебя медленно,
впиться в шею в оргазменной патоке,
чтоб клыками по ****ски-бледной
коже. вечер запахнет ватою.

выдрать зубы с корнями, с корнями -
глотка тонет в кровавой пустоши.
вереск стелится штабелями, и
слышу сердце твоё. послушай-ка.

запаять под фамильным мрамором
чёрный вихор и глаз каштановый.
ты взираешь так любяще-грамотно.
жаль, живой. очень жаль, не правда ли?

я хочу разобрать тебя полностью,
по кусочкам, песчинкам, по органам.
заполнять собой каждую полость, и
слыть страницей в блокноте проморганном.


Рецензии