Ма МЫ

 
Мальчик вынырнул из Мамы,
В белом врач, хороший самый,
Чикнул шлангочку пупка.
Оказалось здесь века.
Оказалось  здесь вдыхать
Нужно воздух, чтобы Мать
Позже чуть открыть, как вечность
И влюбиться так, что стать
Сверхфанатиком её…
Твоё бывшее жильё,
Оказалось, любит лето,
птиц, Есенина поэта
И на свете знает всё.

8:20 29:10:20


Рецензии