Изабель-для взрослых! -

избегает откровенных сцен          
млеет от искушения Изабель               
увидит взбодрившийся член               
представит что сверху кобель               

для неё это как оскорбление
она ведь царственная особа
не выдержит такого падения
останется целкой до гроба*

вот отсюда вся её хвороба*


Рецензии