Дышать без тебя

Одно дыханье на двоих и одна кровь,
А темной ночью слышу сердца стук,
Невыносимо без тебя одной,
И невозможно быть с тобой, мой друг.

Душа парит в промозглой мгле,
Пульсирует огонь в крови,
И слезы падают, как стон и боль,
Как голос Вечности в моей груди.

А звездный дождь во тьме ночной,
Мне душу рвет на части в сор и хлам,
Очистится пред утренней зарёй,
В той бесконечности, назло ветрам!


Рецензии
Замечательно!
:)

Вик Гусаров   30.10.2020 10:34     Заявить о нарушении