Ничего не осталось

Ты приехала, я размышляю
Принимать мне тебя или нет
Хотя сердцем своим понимаю
С расставанья прошло много лет

Ты , наверное, просто устала
Может годы оставили след
Вряд ли что-то меж нами осталось
По прошествии множества лет

Ты приехала, вся не такая
Ты красивою раньше была
А сейчас я смотрю и не знаю
Как себя запустить ты смогла

Ты стоишь, сжалась точно комочек
И в глазах бесконечная грусть
Я когда любил тебя очень
А сейчас уже нет былых чувств

Я не буду вдаваться в причины
Почему ты вернулась ко мне
Да была ты моей половиной
Только надо ли это тебе

Что разбилось, нам это не склеить
Чувства кончились, в них холодок
Я пытался тебе долго верить
А сейчас бы , наверно, не смог

Ты приехала, я размышляю
Сколько минуло все таки лет
Потому сердцем я понимаю
Ничего между нами уж нет

29.10.2020   


Рецензии