Мне было с чем к тебе придти...

...Мне было с чем
           к тебе придти --
Препятствий --
             Вижу --
                на пути
Нет...
     Было чем
        тебя увлечь,
Чтоб ты забыла               
 п_р_е_ж_н_и_х
                речь,

И т_о_л_ь_к_о
       с_л_у_ш_а_л_а
                М_е_н_я,
т_е
                увлечения
                Казня
В Своей душе, --
              и понял Я --
Что было  Т_о:
           Любовь Моя!

    Вечером 17/III - 2011 г.; 18/I - 2015 г.               


         


Рецензии