***

За окном снова осень крадется,
Бушует неугомонно ветер и рвется
Все что накопилось после тебя внутри
Я прошу тебя об одном, не любя,
Засыпай на его плече, и целуй
Как когда то, ты целовала меня
И пусть вся суета сердца коснется,
Тогда ты снова вспомнишь, моя дорогая,
Что где то, внутри тебя, все так же
Шумит наш нескончаемый белый февраль.
Ну а я попытаюсь, ты слышишь меня,
Я обязательно постараюсь,
Забыть все то, что касалось в жизни моей, тебя!

(посвящается одному человеку)

18 июля 2017


Рецензии