***

Ушел ты рано так и не увидев жизни
В далеком том году,
Повесив молодое тело на суку.
Тебе бы жить еще, играть, творить
Тебе б чудить, любить
И просто с нами быть
Но, нет тебя и нет души твоей давно.
Прости меня мой брат за то,
Что рядом не был я с тобой тогда
Когда в твой разум, пришла мысля о таковом
Что думал ты, и с кем тогда ты был
Теперь и я один, но буду помнить
Мне не забыть тебя мой друг,
Прости за все что было, может и не так
Ты смерть свою когда то представлял

(посвящается одному человеку)

18 июля 2017


Рецензии