Гости души моей

Гости души моей-
Там, где-то между строк-
Все разошлись к себе,
Только остался-Бог.
Часики-тик-так,
Время-минут-вор,
Сердце стучит в такт,
С Богом ведёт разговор.
И на краю дорог-
Снова звонок в дверь,
Там, где-то между строк-
Гости души моей.


Рецензии