к ОР от К и Й

 
По проспектному плато
Стих под осенью в пальто,
Кутая гирлянды строчек,
Вдаль бредёт, с как решето
Сквозняковою душой
Он, как космос небольшой,
И как вечность он короткий,
Выпускает свет из глотки,
Не пытаясь убедить,
Кормит солнце смыслом жить…

8:12    29.10.20


Рецензии