Живи долго на радость родни

День рождения твой прокосячила я ,
С опозданьем , ТЕБЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Вот такая вот горе подружка твоя ...
Ты - прости . Всё равно тебе стАю
Поздравлений я шлю . Пусть безбедная жизнь
Тебя пЕстует и обнимает
Крепко - крепко и дарит тебе куражИ ,
Новизною тебя удивляя !
Пусть здоровьем крутым наполняешься вся !
Навещай чужестранства сторонки
Даже , если вокруг все тебе голосят ,
Что по возрасту ты - не девчонка !
И ( куда ты помчалась ? ) не слушай ты их ,
Делай так , как тебе интересно .
Я желаю тебе впечатлений лихих ,
Чтобы жизнь не была кисло - пресной !
И - живи долго - долго , на радость родни ,
Ты - важнейшая судеб их мЕта !
И пусть будут твои все житейские дни
ВсенапОлнены радостным светом !!!


Рецензии
В суете-маете - наваждения
Забываем о днях рождения
Самых близких, самых родных.
Ну а что наша жизнь без них?

Ты обиды родная оставь,
С опозданием - но поздравь!

С уважением,

Доротея Литвак   02.11.2020 11:27     Заявить о нарушении
Как правильно . Да ещё экспромтом ! Удачных виршей .

Татьяна Шептухина   03.11.2020 16:21   Заявить о нарушении