Находка

Последнее задание квеста.

Мы ищем, встречаем, находим, теряем,
Имея, не ценим, и сложно понять
Зачем наваждению мы доверяем,
Не лучше ли меру в желаниях знать?

На улице бродят коты и собаки,
У них ведь хозяева, видимо, есть,
Но как можно жить беспризорной дворняге,
Когда забывают про совесть и честь.

И вот у друзей появилась находка!
Собака – чудесный, породистый пёс,
А в нём горделивая стать и походка.
Как выбросить можно его на мороз?

Находку домой привели, отогрели,
Лечили, кормили, поправился пёс.
И глазки от счастья опять заблестели…
Он детям великую радость принёс!
***************************
Четвертый, ОП-нутый конкурс, наш заключительный фейерверк перед Балом.
Согласно традициям Замка, Игроки, занявшие 1, 2, и 3 места в блиц-разминке и ОП-нутом конкурсе, получают по 1 Победе.

Первое место и 11 голосов получили
ШУТ ШИКО и его научное открытие по стопам Архимеда
ЛЕДИ АНГЕЛ МАРИЯ и ее трогательная "живая находка"
и РЫЦАРЬ КИХОТ ЗА ДОНОМ с философской историей о "чужом счастье".


Рецензии
Я тоже собачница! ОП!

Местная Дульсинея   31.10.2020 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.