***

Ты никогда не говоришь никогда,
Ты ценишь свободу и жизнь
Ты больше не веришь в любовь,
Но все же смотришь вкось
И пусть сверху на нас капает дождь,
Ты по прежнему все еще ждешь
Так жаль что ты больше сюда не придешь
Но, все же знаешь, ну и пусть
Ведь ты в этом мире не просто гость,
Ты живешь и пусть
Над нами капает дождь

17 июня 2017


Рецензии