***

Тебе меня не понять
Обжигая клавиши рояль
Ты будешь громко плакать,
Ты будешь что то напевать
И, пусть рассвет тебя разбудит,
Мне будет просто наплевать
На все что было и что будет
Слышать звон капель
И громко плакать
За собою в даль тебя позвать,
На небесах тебя обнять
Когда нибудь нас бог осудит
За то что было, и что будет
Ну а сейчас ведь только рвать,
Гнать по реке и знать
Что может быть,
Когда нибудь,
Нас вновь с тобою, кто нибудь полюбит!

17 июня 2017


Рецензии