Говорят, что все не зря

Много слёз и много боли,
Говорят, что все не зря.
Не для этих ли страданий
Мы спускаемся сюда?

Что бы было, что припомнить,
Обмануться и простить,
А Любовь ведёт за ручку
И показывает жизнь...





Этот мир сотворен из страданий
И пронзает как острием.
У влюблённых одно желание —
Быть на свете всегда вдвоём.

От разлуки печалью не лечат,
Лучше просто взглянуть в глаза,
Так устроено всё на свете,
Что б искали и он, и она.

Но, когда ты влюбляешься в тайну,
Проходя по задворкам миров,
Открывается сказка другая
И другой открывается кров...

И одно только манит надеждой,
Как бы ни было, всё здесь не зря,
А, иначе зачем он был выдуман,
Этот мир без тебя и меня?


Рецензии
Всё не зря. Это точно.
С теплом душевным, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   14.02.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Я только, что от вас.
Читала продолжение, улыбаясь вашей выдумке:)

Тамара Богуславская   14.02.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.