ИГРА

  Ночью не спится
мысли мешают
с каждой колоды
сдают перебор.
  Что-то не так
я понимаю
но продолжаю
упрямо свой спор.
  Жизнь на кону
сделаны ставки
если у взятки опять перебор
вряд ли удастся
по новой подняться
дышит в затылок
в игре прокурор.
  Дама десятка
шестёрка с вальтом.
  Выпала карта
расплата потом. 


Рецензии