есть ли справедливость

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЕСТЬ ЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Ни кто не может пройти твоей дорогой
И в твоей жизни сделать то, что сделал ты
Земля не может остановить, идущего с Богом
К неудержимой в жизни цели и мечте.

От меня не уходило, то к чему я стремился
И не оставалось позади, то к чему я спешил
Жизнь прожить не поле перейти, я лишним
Ни когда, не был и не буду на её, любом пути.

Я отстоял честь и славу, свою и своих предков
После  меня, не оставалось, зла, ненависти и зависти
 Я всё это прошёл, исправил и сделал  светлым
Достойно, доказав позицию и точку правильности.

Посадил  сад,  построил  дом, вырастил шестерых  детей 
Добился сам в жизни того о чём мечтал, чего желал и в ней хотел
Четырнадцать внуков, два правнука и это ещё не всё и все
Часто  говорю, что ещё не жил, только начинаю, жаль постарел.

Глянув на всё это, про меня говорят, он, просто  счастливый человек
А, мне кажется, что я его ещё не встречал, хотя и прожил почти век
Выгляжу, не плохо и молодо, да жаль, вот здоровья у меня сейчас нет
Написал  более четырёх тысяч стихов, десять сборников, народный поэт.
Карачаево Черкессии, почётный гражданин, член Союза писателей России
1)
 Но счастье не бывает много и долго. В 2010 году, местные, власти, сфабриковав дело,
Посадили моего сына, не за что,  на пожизненно, суды не допустили  до суда четырёх мной нанятых адвокатов. Мой сын не пил, не курил, в одной комнате убил шесть вооружённых мужиков
и двух женщин, по три четыре пули в каждом теле, попадания все смертельны,
А, он и в армии не был, правый глаз, не видит, гвоздём в детстве был пробит.
Всё дело шито белыми нитками, так мне  адвокаты сказали. Одиннадцатый год сидит.
 ГДЕ ЖЕ НАШЕ ПРАВОСУДИЕ ???  Мой телефон  8. 928. 012. 55 15.

2)
В 2002 году как многодетному отцу мне, в Шпаковском районе посёлок Надежда выделили землю 12900 квадратных метров. Всё на законном основании.  Администрация и Архитектура выдают план и разрешение на строительство дома, выдали проект. Огородил кругом, посадил сад начал строить дом. Мне в 2009 году предъявляют, что я не законно захватил землю. Подаю на суд, суд выносит решение в мою пользу, что земля действительно принадлежит мне. Достраиваю дом, все хозяйственные постройки, провожу газ, воду.  В 2019 иду в МФЦ  оформлять документы. Все подготовил все документы Шпаковская Администрация игнорирует решение суда и не оформляют мне их, говорит, что не законно я получил землю. А сами продают землю налево и право, проезжаешь по трассе везде объявления о продаже.  ГДЕ ЖЕ НАШЕ ПРАВОСУДИЕ И ЧТО У НАС ЗА СТРАНА, ОДНИ ВОРЫ, ВЗЯТОЧНИКИ И ХАПУГИ.  СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, пос, НАДЕЖДА. ул, ПРОЛЕТАРСКАЯ  3, а. тел. 8 928 012 55 15. НЕУЖ-ТО ПРИДЁТСЯ ОБРАЩАТЬТЯ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД.


Рецензии