***

Когда я уйду,
Ты меня вспоминай
Когда погаснут огни
Над рекой
Пусть в книге корявые строки
Они напомнят тебе обо мне
И, фото где были с тобой мы
Ты не рви тебя я прошу,
Ты его сохрани
И, пусть над могилой моей тишина
Но, я к тебе уже не приду,
Пусть стоит тот клен над рекой
Как и тогда где любили мы

14 июня 2017


Рецензии