не обещай

давай не будем говорить о том.
что мы с тобой обручены Судьбой.
надеяться,что счастлив будет дом
где вместе мы поселимся с тобой.

наивно думать,что не будет ссор.
нет идеальных на земле людей.
войны с тобой зароем мы топор,
возможно,только лишь на пару дней.

мы разные, и что не говори...
не только с виду, но ещё внутри.
у каждого свой бег,свой шаг и ритм.
а так же свой Гольфстрим и свой экстрим.

не обещай до гробовой доски,
любить меня,не изменять с другой.
жизнь как пустынь горячие пески,
где каждый бредет чистою водой.


Рецензии