Исус Христос был коммунистом

Потому что думал не о себе, а о других. До него никто так не поступал. А он взял и поступил. Он знал, что его жизнь вернётся к нему обратно – скажете вы. И что с того? Важен сам поступок, а не то, что будет потом.

В таком плане и греческий Прометей тоже был коммунистом. Сам сгорел, а людям огонь дал. Вернее орёл ему сердце выклевал. И Данко у Горького тоже был коммунистом. Только Горький дальше всех видел и показал в своём рассказе, что делают неблагодарные люди с теми, кто их спасает. Прямо как свинья: взял человек и наступил на пылающее горячей любовью сердце… За что и убили Горького бессердечные враги коммунизма…

Эх, Христос, Христос! Что же ты говорил – не мечите бисер перед свиньями, а сам метнул!

Но зато мы теперь знаем, что коммунисты – это боги, а сатана – это обычная чёрная свинья, жившая в норе под Голгофой. А что и коммунисты, и боги бывают разными – мы знаем из греческих мифов и истории КПСС! И добрые и злые, и святые и мерзкие. Дело не в названии. Не дело красит человека, а человек дело.

Телом-то Христос на кресте висел, а душой в ту нору ходил со свиньёй воевать. Вот почему Черчилль все бумаги не подписывал, а подрисовывал – всем нарисованную свинью подсовывал, сатанист хренов!

И мы тоже можем ходить душой куда угодно и воевать с кем угодно.

Только не надо верить тем, кто говорит, что это вам почудилось или приснилось.
Даже в рождественском псалме поётся:
Я душой ходила в Город Вифлеем,
Я была в вертепе, видела вэ нем:
Там Христос родился, Матерь Божья с Ним…

А не странно ли это, что Богомладенец родился не где-нибудь, а именно в вертепе? Хорошо, что в том вертепе свиней не было!

Вот откуда поговорка: БОГ НЕ ВЫДАСТ, СВИНЬЯ НЕ СЪЕСТ!

А вы ещё говорите, что Христос – не коммунист. Коммунист он и ещё какой! С рождения как октябрёнок, в детстве – пионер – всем ребятам пример, в юности - отважный комсомолец, в зрелости – герой-коммунист, сердце положивший за други своя!

Вот откуда русские родом. Вот почему нас русских весь свинячий мир ненавидит!
С Днём Рождения Комсомола вас, товарищи, братья, сёстры и друзья!
29 октября 2020 г. 


Рецензии