Послание Старпому на Стихи. ру

Каков Старпом !  Ну удружил  ужо...
Эзоп , пожалуй , просто  отдыхает ...
С таким таланта зримым багажом ,
Ты явно выделяешься из "стАи"
СтихОвного пространства "Стихи.ру"!
Порадовал . Склоняюсь я главою
Пред  Гражданином истинным в миру ,
В который ты пришёл не для постОя .
Забей на тех , кто сказок не читал .
Они не только сказок не читали .
Такие  есть и тут , их круг немал .
"Основы" им постичь уже едва ли .


Рецензии