Снег в апреле 2020 г

В апреле выпал первый снег. Его в лесу совсем не ждали.
А на полянке за кустом первоцветы зацветали.
Теперь под снегом все лежат. Их мокрый снег прикрыл красиво.
Засыпан лазурный лепесток, сверкает на солнышке игриво.
Снег тает, капли по цветам стекают медленно мерцая.
Забрав все силы у воды, цветы бутоны распускают.
И снова шмель к ним прилетел, чуть пожужжал, залез в цветочек.
Забрав нектар, в лес улетел. Пропал вдали весны комочек


Рецензии