Бабушки и дедушки

Бабушка - это душа всей семьи,
Дедушка - это мудрец семейства,
Оба крепителя родства - семьи,
Заботятся о внуках с детства!

Бабуля поёт колыбельные песни,
Дедуля читает русские сказки,
Учат, как себя в жизни вести,
Стремиться к добру и ласки!

Дети, внуки берегите родных,
Незаменимых воспитателей,
Цените их, как вам дорогих,
Счастливой жизни дателей!

Будьте здоровыми родные,
Живите радостно в семье,
Спасибо, что вы простые,
Несете любовь в себе!


Рецензии