***

По клавишам рояля
Ты шла совсем босая,
Оставляя мне себя
Я пьянствовал не зная рая,
Не видя в темноте тебя
Ты теперь другая
И уже совсем ты не моя,
Я любил тебя теряя
Но находил храня,
Теперь ты уже другая
Теперь ты не моя

7 июня 2017


Рецензии