Ответ на комментарий поэта

Моя  Душа  не  знает  слова  "Нет",
Она  сама-собой  куда-то  мчится.
Скажите  мне,  Вы  сам  большой  Поэт,
Как  она  может  просто  не  влюбиться

Вот  в  этот  Мир  и  эту  красоту,
Чтоб  Жизнь  звучала  Одой,  Песней  пелась?
И  пусть  стихом,  но  превратить  Мечту
В  реальность!  -   Очень  мне  б  хотелось!

И  потому,  живущих  всех  людей,
Хочу  заверить, что  при  всем  при  этом,
(Не  всем  дано  достичь  вершин-страстей)  -
В  душе  чуть-чуть  хотя  бы  быть  поэтом.
В. Лысенко


Рецензии