***

Не говорите мне, что было с Вами
Когда ушел, оставив лишь словами
Звонки и письма, не ищите
Давно забытые слова, до боли
Я был бы предан Вам любовью
Но, значит такова моя судьба
Я не называл Вас милой, никогда
И только поздно понял я
Что Вы любима, но не мной
Теперь игра, в ненужные слова
Пускай другой тогда Вас любит
Ведь Вы так и не поняли меня


6 июня 2017


Рецензии