Судьба с тобой играет злую роль

Судьба с тобой играет злую роль,
Но ты, пропавший в чувствах этих,
Не замечаешь этого, порой,
Ведь, ты любовь всей жизни встретил,
Что причиняет только боль...

Не для тебя она на этом свете,
Не суждено ей быть твоей и быть с тобой,
А ты, поверивший в любовь,
Обрекший жизнь свою на беды,
Назвал её своей мечтой!

Тебе стал другом крепкий алкоголь,
Ты стал плакучей хмурой ивой!
Твоя любовь лишь вымысел, больной!
Больной такой нелепою хандрой
Не избежал напрасного порыва

Души, что рвётся к той одной —
Единственной, неповторимой,
Которую назвал мечтой,
Своей единственной звездой,
Что стала для тебя губимой...

Судьба с тобой сыграла злую роль,
Но ты, пропавший в чувствах этих,
Не замечаешь этого, порой,
Ведь, ты любовь всей жизни встретил,
Что причинила только боль!

2016-2017


Рецензии