Во сне приходят откровения

Во сне приходят откровения.
Я просыпаюсь - забываю.
Но в тех, иных, мирах затмения -
я абсолютно точно знаю -

на ту, неведомую сторону
нас просто так не приглашают,
не посылают дважды ворона,
и дважды дверь - не открывают.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
29 октября 2017г.


Рецензии