Игнорируют

Ситуация за рамки терпения выходит
Район без главы живёт.
Региональная власть в тупик заводит
Они же знают всё на перёд.

Вот так народ игнорируют
Не по их хотению он живёт.
Силу свою демонстрируют
На их управу никто не найдёт.

На словах всё правильно говорят
Приятно послушать бывает.
Помощь оказывать всем не хотят
Внимания на всех не хватает.

Одеяло тихо на себя тянут
У них ресурсы они короли.
Слабых унижать не перестанут
Тем более помогать, кто сидит на мели.

Ситуация за рамки терпения выходит
Район без главы живёт.
Региональная власть в тупик заводит
Они же знают всё на перёд.


Рецензии