***

Давай посидим на дорожку,
Давай только тихо прошу
Багаж уже собран, но я кого то жду
Что то держит меня, тут
Может прожитые годы
Но, часы вроде как врут

Давай посидим на дорожку,
Давай только тихо прошу
Давай помолчим, но я уже не могу
Никогда, никуда, тебя не пущу,
Я прошу, ты только не уходи
Я прошу, ты только ее береги

Давай посидим на дорожку,
Давай только тихо прошу
Скажи зачем, зачем я ухожу
Куда уходят дни, я их не отпущу
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не прощу

18 мая 2017


Рецензии