Быть лидером не каждому дано

Взглянул на небо, на полярную звезду,
Задумался о прошлом и о настоящем,
И вспомнил свою детскую мечту,
Что бы за мною шли как за  вперёд смотрящим.

Но этот призрак детства своего,
Так и  остался   в  памяти  всплывая,
Быть   лидером  не каждому дано,
И в этом никого не проклинаю.


Рецензии