Ты молчала.. надувшись! Шутка!

Помнишь?
Ты весь день молчала,
наду'вшись, 
и мы с тобою,  вообще..
не говорили!

А ночью..  Поцеловала меня,
улыбну'вшись!

И опять ночь це'лую
плечи  твои  загоре'лые
и гру'ди твои.. Меня с ума
сводили!


Рецензии