сирень повторно расцвела...

Сирень повторно для расцвела.
Такою тёплой нынче осень.
С улыбкой связаны слова
увидевших. В мечты уносит

о жизни, что таится в нас.
Быть может и она в дальнейшем
порадует, вновь предоставив час,
какой считается милейшим.

В природе смертное не всё...
Меняет лишь в сезоны облик.
И человек, когда " цветёт", -
имеет комплиментом оклик.

Цветите, радуйте собой.
Имейте запахи сирени,
расцветшей позднею порой
у вас под окнами, в имении.


Рецензии