Пахнет весной

Открой сомкнуты негой взоры,
Навстречу дню открой глаза,
Проснись, увидь, что за узоры
Твой мир готовит для тебя.

Природа с нежностью проснулась,
И небо – все пахнет весной,
Все родилось, все встрепенулось,
Пришло все вновь к нами в мир.

С тобой! С тобой творятся изменения,
Все изменилось и вокруг.
И нету больше уж затмения,
Холодных дней,
Морозных вьюг.

Теперь тепло нас согревает,
И солнце нежностью своей,
Каждый твой волосок ласкает,
И радость в душе нашей наступивших дней.


Рецензии